mytaste.ma
750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les délices d'Amina

Entremet duo mousse poire et chocolat حلوى بموس الاجاص و الشكلاط

27 Mai 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Dessert & Entremet

السلام عليكم حلوى لذيذة وساهلة نتمنى تجربوها المقادير: الجنواز: 2 بيضات 60 غ سنيدة 60 غ الدقيق 1 م ك ماء مغلى مذوب فيها 1 م صغيرة قهوة سريعة الذوبان موس الاجاص : 250 مل كريمة الخفق 2 ورقة جيلاتين كومبوت الاجاص : 3 اجاص 1/2 كأس صغير ماء 2 م ك سكر موس الشكلاط...

Lire la suite

fromage fait maison فروماج الكأس

26 Mai 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Jus & Confitures & Fromage...

السلام عليكم كبديل لفروماج الكأس للتنويع سهل و سريع و رخيص المقادير : كأس حليب بودرة 1/2 كأس حليب 1/2 كأس زبدة ذائبة ملح 3 فروماج عصير نصف حامضة الطريقة : نضع جميع المقادير في الخلاط ثم نضعه في قارورة زجاجية الى الثلاجة بعد ما تبرد و تعقد و بالصحة و الراحة Ingrédient:...

Lire la suite

mug cake en couscoussier كيكة الكسكاس

26 Mai 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Cakes & Muffins

كيكة ساهلة وكتوجد بسرعة اذا قدم الضيف فجأة ومقاديرها موجودة في كل بيت المقادير : 1 بيضة كأس سكر 1 فاني 1 كأس حليب 2 كؤوس الدقيق 1 خمارة 2 م كاكاو الحشو: زبيب أو لوز أو فواكه مرقدة ...... الطريقة : نمزج المقادير بالترتيب كما نمزج أي كيك ونضعهم في فناجين...

Lire la suite

Zaalouk de courgette زعلوك القرع الأخضر

23 Mai 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Salades & Entrées

هادي سلطة دافئة لكي نستبدل مرة مرة تكتوكة و أيضا طريقة لاستعمال القرع الأخضر المقادير: 4 القرع الأخضر مغسول منقي 1 ثوم زيت بلدية كمون ملح تحميرة فلفل أسود معدنوس 1 م ك عصير الحامض الطريقة: نبرش برشا سميكا 3 قرع أخضر والأخيرة برشا رقيقا و نضعه في مقلاة...

Lire la suite

Gâteau renversé aux poires الكيكة المقلوبة بالبوعويد

22 Mai 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Cakes & Muffins

السلام عليكم المقادير : للقالب : 3 م ك زبدة كأس صغير سكر ممزوجة مع 1/2 م ص قرفة 3 اجاص مقطعين على الطول شرائح الكيك: 3 بيض 1 دانون 1/2 كأس (دانون ) سكر 1 كأس (دانون) زيت 1 فاني 3/4 كأس (دانون) سميدة رقيقة 1كأس و نصف (دانون) دقيق 2 خمارات الطريقة : في...

Lire la suite

Feuille de pastilla ou brick fait maison ورقة البسطيلة في المنزل

22 Mai 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Pains & Viennoiseries & Crépes

الورقة بطريقة ساهلة و موجودة في أي وقت تريدينها المقادير: زلافة الدقيق الأبيض زلافة الماء البارد قبصة الملح زيت النباتي للدهن مقادير تحضير ورقة البسطيلة الدقيق الماء الملح زيت المائدة طريقة الكمية هي على حسب الرغبة وكذا نوع الدقيق “فهناك الدقيق الذي يتطلب...

Lire la suite

bissara ou veloute pois casses بيصارة الجلبانة

21 Mai 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Soupes & Veloutés

هاد عملتها في أيام البرد و عاد كتاب نزلو تصلاح للعشاء و أيضا للفطور وكتسخن في الليالي و هي وجبة مغربية ضرورية في الشتاء المقادير نصف كيلو ديال البيصارة ديال الجلبانة اليابسة ملعقة زيت الزيتون الكمون ملح تحميرة 4 ثوم بصلة لتر الا ربع ماء الطريقة ناخدو...

Lire la suite

Soupe chinoise شوربة الصينية

9 Mai 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Soupes & Veloutés

هذه شوربة خفيفة و غنية و لذيذة كتعجب راجلي و بطبيعة الحال حتى أنا وهي المعتمدة عندي المقادير : بصلة صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة بورو مقطع مكعبات صغيرة فلفلة مقطع مكعبات صدر دجاج مقطع مكعبات متوسطة قمرون منقي كلمار مفطع هبرة الحوت مكعبات متوسطة فطر أسود جاف...

Lire la suite

chocolat pour tartiner شكلاط للدهن

6 Mai 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Jus & Confitures & Fromage...

شكلاط ساهل و رخيص و لذيذ و مكونات معروفة وأيضا ولدي ما كيبغيش الشكلاط الدهن اللي كيتباع المقادير : كأس الحليب م نسكافيه 7 دراهم شكلاط ( تقريبا 120 غرام) 2 صابلي ( بسكوي الكوك) الطريقة: نوضع الحليب و نسكافيه و الشكلاط في كسرولة فوق نار مهيلة حتى يذوب و...

Lire la suite

Tiramisu avec mousse orange تيراميسو بكريمة الليمون

5 Mai 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Dessert & Entremet

ديسير خفيف و منعش المقادير : عصير 3 برتقالات قشرة محكوكة برتقالة 3 ملاعق كبيرة سكر 2 بيض 2 ملاعق كبار نشا المونتاج: يسكوي الأصابع عصير الليمون للتزيين: شانتي Ôtez du feu et laissez refroidir. Montez les 3 blancs d'oeufs en neige et incorporez délicatement...

Lire la suite