mytaste.ma
750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les délices d'Amina

Glaçage au chocolat كلاصاج بالشوكولا

30 Janvier 2015 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Sauces & crèmes & glaçages

السلام عليكم هاد الكلاصاج هو اللي استعملت في لابيش و حتى في الحلوبات لاكريم ديالي المقادير: 120 غ ماء 130 غ سكر 50 غ كاكاو 100 غ كريمة 2 أوراق الجيلاتين الطريقة : في كسرولة نوضع الماء و السكر وتغلى مزيان ثم نضيف الكريمة و الكاكاو يغلاو مزيان ثم نزيله...

Lire la suite

Pizza liquide البيتزا السائلة

28 Janvier 2015 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #pizza & quiche & tortillas ...

السلام عليكم هاد الطريقة ساهلة لعشاء لذيذ و ساهل بمذاق البيتزا المقادير: 1 بيضة 1/2 كأس الزيت كأس الحليب كأس الماء 1/2 م ص خمارة 1/2 م ص خميرة الخبز 1 م ك سكر الدقيق قبصة الملح الحشو : اللي بغيتي كيتشاب الطون فروماج الطريقة: نمزج البيضة مع السكر و الزيت...

Lire la suite

Velouté d'asperge blanc شوربة الهليون الأبيض

28 Janvier 2015 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Soupes & Veloutés

السلام عليكم كيف عاملين مع هاد البرد وصفة اليوم عملتها حتى تذوقها راجلي في المطعم و عجباتو المهم الأقرب ماشي بحالها ولكن لذيذة جدا كنوع من التغيير المقادير: علبة الهليون الأبيض أو الأخضر 1 بورو صغير 1 بطاطا متوسطة 1 م ك نشا 10 سل كريمة شوية الفروماج الموزاريلا...

Lire la suite

Fricassé tunisien الفريكاسي التونسي

18 Janvier 2015 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Pains & Viennoiseries & Crépes

السلام عليكم كيف عاملين جبت لكم وصفة معجنات تصلاح للعشاء أو الكوتي المقادير: 500 غ دقيق 1 م ك سكر 1 م ك حليب بودرة بيضة ملح خميرة العجين حسب الجو 2 م ك زيت ماء دافئ للحشو : بطاطس مكعبات مقلية 2 الطون ديال الزيت بيض مسلوق مقطع 3 هريسة الكتشاب زيتون أسود...

Lire la suite

Tartelettes aux fruits et crème patissier طارطوليت بالكريم باتيسري و الفواكه

18 Janvier 2015 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Tartes & tartelettes

السلام عليكم هادو واحد الطورطات كنت درتهم واحد النهار لكسكروط لذاذ جدا مقادير العجينة المكسرة : 100 غ زبدة 180 غ دقيق 2 م ك بودرة الكركاع 50 غ سكر شوية الماء بارد الكريم باتيسري الوصفة هنا للتزيين : الكيوي الموز الفريز الطريقة : نخلط الزبدة مع السكر ثم...

Lire la suite

Crème patissière كريم باتيسري

18 Janvier 2015 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Sauces & crèmes & glaçages

السلام عليكم كيف عاملين مع هاد البرد اليوم بغيت نقدم لكم كريم باتسري لذيذ ، هو من المعروف عند الجميع و كل واحد بطريقته المقادير: مل 150 حليب سكر 30 غ نشا 15 غ فاني أصفر بيضة 1 الطريقة: في كسرولة نسخن الحليب في زلافة نمزج كل من أصفر البيض و السكر و الفاني...

Lire la suite

Panna cotta vanille et mars باناكوتا الفانيلا و مارس

18 Janvier 2015 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Dessert & Entremet

السلام عليكم جربت هاد الطريقة الجديدة ديال باناكوتا حتى هي لذيذة المقادير: 20 سل كريمة 10 سل حليب فاني 50 غ سكر 1,5 ورقة جيلاتين طبقة باناكوتا بالمارس: 10 سل كريمة 2 مارس (لقيت دراري كلاوه ونا استعملت هاد الحلوى هي بحال مارس 1 م ك كاكاو أو نوتيلا 1/2...

Lire la suite

Pommes de terre kumpir بطاطس محشوة (kumpir)

14 Janvier 2015 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Salades & Entrées

هاد الوصفة لذيذة نقلتها من واحد الأخت كما هي ولكن بعض المقادير ما كانش عندي استغنيت عليهم و رافقتهم بلفائف الديك الرومي بالفروماج الوصفة مأخودة من مطبخ أم نضال المقادير : بطاطس حجم كبير حبات ذرة كاشير طون مثلثات الجبن جبن احمر محكوك خيار صغير مخلل زيتون...

Lire la suite

Panna cota 1 avec coulis de fraise باناكوتا مع كولي الفريز

13 Janvier 2015 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Dessert & Entremet

السلام عليكم كيف عاملين أنقدم اليوم باناكوتا كلها من الكريمة لأن راجلي عجبوا في المطعم و قلت نديرو المقادير: 400 مل كريمة 2 أوراق الجيلاتين 2 فاني 60 غ سكر للتزيين : 100 غ فراولة سكر حسب الذوق 1 م عصير الحامض الطريقة : في كسرولة نعمل الكريمة مع السكر...

Lire la suite

Lait concentré sucré fait maison حليب مركز محلى منزلي الصنع

7 Janvier 2015 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Sauces & crèmes & glaçages

السلام عليكم جبت لكم وصفة الحليب مركز محلي في البيت رخيص و ساهل و كيعطي 300 غ المقادير : كأس السكر كأس الحليب بودرة كأس ماء الطريقة : نمزج العناصر جيدا و على نار هادئة مع التحريك ليعقد قليلا تقريبا 5 دقائق بعد الغليان و نتركه لحين ما يبرد اذا كان عاقد...

Lire la suite
1 2 > >>