mytaste.ma
750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les délices d'Amina

Jus de papaye عصير البابايا

29 Avril 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Jus & Confitures & Fromage...

عصير لذيذ و هذا الوقت ديالو بما أن ها الفاكهة موسمية المقادير : البابايا الكمية على حسب الرغبة عصير البرتقال سكر الطريقة : نضع جميع المكونات في الخلاط و نطحنه و يقدم باردا و بالصحة و الراحة Jus exotique, trés fraiche on se sent qu'on est à la plage et...

Lire la suite

Jus de carotte et concombre عصير الجزر و الخيار

29 Avril 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Jus & Confitures & Fromage...

هاد العصير كنعمل في الغذاء مع سلطات و خصوصا للأشخاص اللي ما كايكلوش هاد الخضر و خفيف في هاد الوقت من السنة و بطبيعة الحال لذيذ و مغذي المقادير: الجزر مقشر و مغسول خيارة عصير الليمون السكر الطريقة : نقطع الجزر و الخيار و نضيف عصير الليمون و السكر و نطحن...

Lire la suite

sardines à la chermoula سردين مقلي بالشرمولة

29 Avril 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Poissons et crustacés

سردين مقلي على الطريقة المغربية الجميع في المغرب كياكلو بهاد الطريقة وهو طبق شعبي بامتياز وهادي طريقتي في تحضيره المقادير : السردين 1 كلغ الشرمولة: 4 ثوم محكوك كمون ربطة معدنوس مقطع رقيق ملح ابزار شوية الهرسة لمن يريد عصير الحامض شوية زيت بلدية دقيق القمح...

Lire la suite

Sole friture صول مقلي بطريقتي

16 Avril 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Poissons et crustacés

لذيذ ما تشبعيش منو المقادير: الصول الكمية حسب الأشخاص (أو أي سمك أبيض) صوص صويا عصير الحامض ملح ابزار ملون الدقيق القمح لتغليف السمك و الزيت القلي الطريقة : نخلط المقادير كلها و ترقد شوية نأخد الصول و نغطس في الدقيق القمح و يقلى و بالصحة و الراحة friture...

Lire la suite

sandwich falafel (boulettes de pois chiches) ساندويش الفلافل

16 Avril 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Plats (Volailles & viandes...)

هاد الوصفة مسجلة عندي هادي مدة و لأول مرة نجربها عن جد مداق أخر و لذيذ و الوصفة مأخودة من مطبخ دعاء القلوب المقادير: 1/2 كلغ حمص مرقد ليلة كاملة في الماء و مستقطر بصلة صغيرة مقطعة 2 ثوم القزبر 1 م كمون ابزار ملح مايونيز بالحليب الوصفة هنا الخبز العربي...

Lire la suite

salade de couscous سلطة الكسكس

15 Avril 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Salades & Entrées

سلطة خفيفة و مرافق للطبق الرئيسي المقادير: كسكس مطهو طماطم كرزية مقطعة على النصف كورنيشو مقطع تفاحة مقطعة رمان عصير الحامض زيت ،ملح ، ابزار الطريقة : نعمل صلصة الخل من الحامض و الملح و الابزار و الزيت نمزج باقي المكونات مع صلصة و نتذوق لأن اكسكس يتطلب...

Lire la suite

Pates avec sauce tomates cerises

14 Avril 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Pates & Riz & Gratin

طريقة ساهلة لتقديم المقرونة و لذيذة المقادير: المقرونة 400غ طماطم صغيرة ملح ، ابزار ، زيت البلدية ، ورق سيدنا موسى ، الريحان علبة الطون بصلة مشلظة ، البارمزان أو أي فروماج متوفر الطريقة : نشحر البصلة مع الثوم في الزيت البلدية نغسل الطماطم و نقطعها على...

Lire la suite

Gaspacho de concombre كاسباتشو الخيار أو شوربة الخيار الباردة

10 Avril 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Salades & Entrées

هادا مقبل على شكل شوربة باردة كيتقدم في اسانيا و منها نبدل طريقة تقديم الخيار المقادير: 1 خيار 1 ثوم صغير 2 شرائح خبز الطوست أو شابلير بيضاء 5 م ك زيت الزيتون 1 م ص خل 2ل 5 نقطات الحار ملح ابزار الطريقة: نغسل الخيار و نقي جهة من القشرة و جهة لا و نوضعها...

Lire la suite

Pourpier aux lentilles الرجلة بالعدس

10 Avril 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Salades & Entrées

تقدم كطبق مرافق للأسماك و المقليات وكسلطة ساخنة المقادير : الرجلة مغسولة و مقطعة ومغسولة مرة ثانية و مصفية 500غ الطماطم محكوك 2 1 بصلة محكوكة 1 كأس العدس منقي و مغسول شرمولة : ملح ابزار كمون تحميرة سكنجبير معدنوس 1 ثوم محكوك ملون الزيت البلدية الطريقة...

Lire la suite

Nouille avec crevette et dinde نودلز بالقمرون و الديك الرومي

10 Avril 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Pates & Riz & Gratin

عشاء خفيف و ساهل على الطريقة الصينية المقادير 2 باكية نودلز الفطر الأسود مفزك و مقطع 1 جزر مقطع بالطول رقيق 1 شوية القمرون منقي شوية شرائح الديك الرومي فلفلة مقطعة مكعبات صغيرة 1 بصلة صغيرة مقطعة مكعبات 1 ثوم محكوك شوية سكنجبير محكوك الزيت الطريقة: نغلي...

Lire la suite
1 2 > >>