Nouille avec crevette et dinde نودلز بالقمرون و الديك الرومي
10 Avril 2014
, Rédigé par Les délices d'Amina
Publié dans
#Pates & Riz & Gratin
عشاء خفيف و ساهل على الطريقة الصينية
المقادير
2 باكية نودلز
الفطر الأسود مفزك و مقطع
1 جزر مقطع بالطول رقيق
1 شوية القمرون منقي
شوية شرائح الديك الرومي
فلفلة مقطعة مكعبات صغيرة
1 بصلة صغيرة مقطعة مكعبات
1 ثوم محكوك
شوية سكنجبير محكوك
الزيت
الطريقة:
نغلي الماء الكافي ثم نضع النودلز فيها حسب التعليمات في الغلاف
في مقلاة ووك أو مقلاة عادية نسخنها ثم نضع الزيت و نشحر البصلة و الثوم و سكنجبير ثم نضيف الفلفلة و الجزر يتشحر شوية ثم نضيف الديك الرومي يتشحر شوية ثم الكروفيت ثم نضيف الفطر الأسود و النودلز و صويا صوص و الابزار و الملح ونضيف حتى الخنيشة اللي كتكون مع النودلز ديال التوابل و نتذوق
وتقدم بالصحة والراحة
un diner trés facile si vous en avez tous les ingrédients
Ingrédients:
nouilles
1 petit oignon coupé en petit dés
1 ail écrasé
un peu de gingembre rapé
dinde en petit baton
crevette
champignon noir hydraté et coupé en petit morceau
sauce soja
poivron coupé en petit dés
une carotte rapé en julienne
Préparation:
mettre dans l'eau bouillant des nouilles et cuire selon l'indication dans la boite
dans un wok mettez d'huile ,oignon , ail et gingembre rapé cuire fait vite ajouter du poivron et du carotte puis dinde colorer un peu et ajouter du crevette et champignon noir puis du nouille et sauce soja mélanger vite assaisonnez bien etajouter en plus le sachet du poudre dans la boite à nouille et servir
bonne dégustation
Commenter cet article