mytaste.ma
750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les délices d'Amina

filet de poisson en four شرائح الحوت في الفرن

30 Mars 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Poissons et crustacés

طريقة لذيذة و مافيهاش المقادير كثيرة المقادير: شرائح السمك على حسب الأشخاص (أنا درت البنكاس) معدنوس الملح الابزار كمون تحميرة ثوم سكنجبير عصير الحامض شوية قزبور حبوب مطحون الطريقة : نخلط جميع المقادير مع الشرائح و يتشرمل 1/2ساعة ونغطيه بالألمنيوم والى...

Lire la suite

Crostini avec calamar de conserve كروستيني بالكلمار المعلب

26 Mars 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #pizza & quiche & tortillas ...

طريقة سهلة لتحضير العشاء اذا وجدت المقادير بسرعة و لذيذة مقادير : الخبز مقطع مثلثات أو التوست كلمار معلب صلصة البيتزا أو تكتوكة (هي اللي كانت عندي) زيتون مقطع ذرة معلبة الفطر أو شومبنيون الفروماج محكوك الطريقة : نمزج كل من التكتوكة و الكلمار و زيتون و...

Lire la suite

Riz au petit pois et poivron الأرز بالجلبانة و الفلفلة

26 Mars 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Pates & Riz & Gratin

هذا الأرز كيذكرني بالوقت اللي كنت كناكل في مطاعم الوجبات السريعة كيقدم الأغلبية بحال هذا الأرز لمرافقة الأطباق و أيضا باش نوع الأرز لمرافقة الأطباق المقادير: 1 كأس أرز أصفر جلبانة فلفل حلو أخضر مكعبات صغيرة (يمكن اضافة فلفل أصفر و أحمر) 1 بصلة مكعبات...

Lire la suite

salade de pâtes سلطة المقرونية

23 Mars 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Pates & Riz & Gratin

سلطة ساهلة للعشاء و حتى للغذاء متكاملة و لذيذة المقادير: مقرونية نصلق وتصفى الذرة المعلبة الطن مصفى من الزيت الجزر مقطع رقيق في الطول الخس مقطع صغير طماطم صغيرة مقطعة صغيرة 1/2 خيارة مقطعة صغير الزيتون مقطع صغير جلبانة مسلوقة التمر مقطع صغير البيض المسلوق...

Lire la suite

foie mechermela كبدة مشرملة

22 Mars 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Plats (Volailles & viandes...)

خفيفة للغذاء مع سلطة و ساهلة المقادير : الكبدة شرائح شرمولة : ملح ابزار تحميرة كمون سكنجبير غبرة معدنوس ثوم محكوك عصير الحامض الدقيق زيت للقلي الطريقة : نخلط الكبدة مع شرمولة و نتركه يترقد المدة الكافية ثم نعملها في الدقيق من جميع الجهات ونزيل الفائض...

Lire la suite

Mayonaise au lait مايونيز بالحليب

21 Mars 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Sauces & crèmes & glaçages

المقادير: 1 كأس الحليب ملح ابزار ثوم 1 م عصير الحامض الزيت النباتي المعدنوس الطريقة مثل المايونيزالعادي نضع الحليب و الثوم محكوك و معدنوس و ملح ابزار و نضيف الزيت القليل ثم عصير الحامض و نحن نخلط في الخلاط و نضيف الزيت بالتدريج حتى يصير متماسكا Ingrédient...

Lire la suite

Mayonaise مايونيز

21 Mars 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Sauces & crèmes & glaçages

مايونيز منزلي ساهل لا يأخد الوقت و مكونات موجودة في المنزل المقادير: 1 بيضة كاملة ملح ابزار 1 ملعقة كبيرة خل أو عصير الحامض 1/2 م ص موطارد شوية زيتون مقطع الزيت النباتي على حسب الطريقة : نوضع البيضة والزيتون والملح و الابزار و موطارد و الخل في الخلاط...

Lire la suite

Pates sauce tomates cerise مقرونة بصلصة الطماطم الكرزية

19 Mars 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Pates & Riz & Gratin

مقرونة بصلصة الطماطم أسهل عشاء للجميع و لكن بمذاق طماطم الكرزية الحلوة و اللذيذة المقادير لشخصين زلافة المقرونة 1 بصلة صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة 300 غ طماطم كرزية مقطعة على النصف زيت البلدية فروماج البارمزان ملح ابزار و ضرس ثوم صحيح الطون مصفى من الزيت الطريقة...

Lire la suite

Poulet au four et ses pommes de terre

19 Mars 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Plats (Volailles & viandes...)

ساهل و لذيذ المقادير الدجاج على حسب الأشخاص تحميرة ملح ابزار شوية عطرية المروزية ملون زيت بلدية بطاطس حسب الأشخاص معدنوس شريحة حامض بصيلة صغيرة مشلظة كأس صغير الماء الطريقة: نخلط العطرية مع الدجاج و البصل ثم نضيف البطاطس مقطعة على 4 على الطول و الحامض...

Lire la suite

Flan de Farine de Pois Chiche dit karantika كرانتيكا أو كران

15 Mars 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Pates & Riz & Gratin

لذيذ و في الصغر ملي كنا كنخرج من المدرسة كنا كنشريوه و كبرنا و مازال كيعجبنا معروف في مدينة طنجة و وجدة المقادير : 2 بيضات 250 غ دقيق الححمص أو كران 1 خمارة كأس الزيت (يمكن تعمل قل من هذا) ملح الخرقوم ليعطي اللون ماء 1لتر و كأس اضافي الطريقة نخلط الكل...

Lire la suite
1 2 > >>