filet de poisson en four شرائح الحوت في الفرن
30 Mars 2014
, Rédigé par Les délices d'Amina
Publié dans
#Poissons et crustacés
طريقة لذيذة و مافيهاش المقادير كثيرة
المقادير:
شرائح السمك على حسب الأشخاص (أنا درت البنكاس)
معدنوس
الملح
الابزار
كمون
تحميرة
ثوم
سكنجبير
عصير الحامض
شوية قزبور حبوب مطحون
الطريقة :
نخلط جميع المقادير مع الشرائح و يتشرمل 1/2ساعة ونغطيه بالألمنيوم
والى الفرن تقريبا 1/2 ساعة منها يطيب و نزيل الألمنيوم باش ينشف من الماء شوية
(أنا نشف ليا الماء بزاف لأنه طاب و عاود سخنته)
وبالصحة و الراحة
trés délicieux
Ingrédients:
filet de poisson selon les personnes (j'ai utilisé le pangas)
persil
jus de citron
sel poivre cumin paprika
ail pressé
coriande moulu
préparation :
on mélange tous les ingrédients de charmoula avec poisson pendant une demi heure puis cuire au four pendant 30 min couvert de papier aluminium
et bonne appétit
trés délicieux
Ingrédients:
filet de poisson selon les personnes (j'ai utilisé le pangas)
persil
jus de citron
sel poivre cumin paprika
ail pressé
coriande moulu
préparation :
on mélange tous les ingrédients de charmoula avec poisson pendant une demi heure puis cuire au four pendant 30 min couvert de papier aluminium
et bonne appétit
trés délicieux
Ingrédients:
filet de poisson selon les personnes (j'ai utilisé le pangas)
persil
jus de citron
sel poivre cumin paprika
ail pressé
coriande moulu
préparation :
on mélange tous les ingrédients de charmoula avec poisson pendant une demi heure puis cuire au four pendant 30 min couvert de papier aluminium
et bonne appétit
Commenter cet article