mytaste.ma
750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les délices d'Amina

hala lmaraya normale حلا المرايا بنكهة القهوة

27 Novembre 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Dessert & Entremet

هاد الحلوى كنت درتها هادي سنتين و بقاو عندي الصور نفس مقادير الحلا الأول غير الكلاصاج هنا ساهل الوصفة هنا مقادير الكلاصاج : 1 فلان صغير الشكلاط 1/4 لتر ماء 1,5 م ص قهوة سريعة الذوبان السكر حسب الرغبة الطريقة : نمزج المقادير في كسرولة و نوضعهم يغلاو مزيان...

Lire la suite

hala lmaraya حلا المرايا بكلاصاج الكراميل

27 Novembre 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Dessert & Entremet

هاد الحلا لذيذ و معروف و ساهل دغيا يوجد ترحب به ضيافك المقادير: طبقة البيسكوي : تقريبا 200 غ البسكوي مطحون 50 غ زبدة مذوبة 3 م ك حليب طبقة كريمة: 3 يوغورت كريمي (كان عندي 2 و الأخر عادي 1 كأس حليب مجفف سكر حسب الذوق (لم أضفه الكلاصاج : 1/2 كأس ماء 1/2...

Lire la suite

Tagliatelle au surimi et crème طاجلياتيل بالسوريمي و الكريمة

20 Novembre 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Pates & Riz & Gratin

السلام عليكم هانا جبتلكم واحد العشاء ساهل و لذيذ المقادير: المقرونة اللي بغيتو 3/4 حك كريمة 1 م ص موطارد 1 ثوم محكوك 1/2 بصلة صغيرة مشلظة 7 أصابع سوريمي مقطع فروماج موزاريلا فروماج ايدام زيت الزيتون ملح و ابزار الطريقة : نغلي الماء الكافي و نضيف الملح...

Lire la suite

Sablé jawhara صابلي الجوهرة

17 Novembre 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Petis fours et chocolats

السلام عليكم هاد صابلي درت في العيد الأضحى ساهل و لذيذ المقادير : عجينة الصابلي الوصفة هنا الشكلاط الأسود البسكوي مطحون و مغربل ناباج مع ملون و سوية السكر و سكر كلاصي الطريقة : نمد عجينة الصابلي بين 2 بلاستيكات و نقطع دوائر مشنفة و ندخلها تطيب تقريبا...

Lire la suite

Pizza fruit de mer et surimi بيتزا بفواكه البحر و السوريمي

16 Novembre 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina

السلام عليكم هادي واحد البيتزا لذيذة المقادير: عجين العشر دقائق الوصفة هنا صلصة للبيتزا (أنا درت غير مركز الطماطم مع شوية الزيت الزيتون و شوية الماء و الملح و الإبزار و الزعتر مشحرين شوية كريم فريش السوريمي مقطع كروفيت مسلوق 1/2 سلقة الكلمار مقطع موزاريلا...

Lire la suite

cake à l'orange poché الكيكة المعلكة بالليمونة مسلوقة

16 Novembre 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Cakes & Muffins

السلام عليكم هاد الكيكة خديتها فواحد المنتدى ديال واحد الأخت amatollah في الحقيقة هي لذيذة و معلكة تستحق التجربة و ساهلة المقادير : 2 بيضات 200 غ سنيدة 1 برتقالة كأس زيت (عنبة كأس صغير الكوك ( ممكن تحمريه إذا أردت 200 غ دقيق 1,5 خمارة للسقي : عصير ليمونة...

Lire la suite

Velouté de féve sec ou bissara بيصارة الفول

15 Novembre 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Soupes & Veloutés

السلام عليكم ها هي البيصارة ديالي ديال الفول المقادير: 1/2 كلغ فول الجاف 1 مطشة 5 ضروس الثوم ملح كمون تحميرة زيت الزيتون الطريقة : نغسل الفول و نضيف الماء ثم الثوم و المطشة نقسمها على 2 و نضيف زيت الزيتون و الملح و نتركه يغلي ثم نزيل الرغوة أو الكشكوشة...

Lire la suite

Velouté de brocolis et courgette شوربة البروكولي و القرع الأخضر

14 Novembre 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Soupes & Veloutés

السلام عليكم كيف عاملين مع هاد البرد ،أنا بعد غير كيبدا كندير الشوربات و الحريرة و البيصارة و ما الى ذلك باش نسخن و منها نستافد بالفيتامينات اللي فبهم المقادير: كمية من البروكولي 2 قرع أخضر(كورجيت 1 بطاطس كبيرة 1 بصلة صغيرة ملح فلفل أسود(ابزار زيت الزيتون...

Lire la suite

Crépe sans oeuf كريب بدون بيض

12 Novembre 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Pains & Viennoiseries & Crépes

السلام عليكم جربت هاد الوصفة الكريب بلا بيض ووجدتها في المذاق مثل الكريب العادي و لكن سميكة المقادير: 250 غ دقيق 70 غ سكر قبصة الملح 500 مل حليب 50 غ زبدة ذايبة أو زيت الطريقة : نخلط جميع المقادير و ترتاح 10 دقائق و نطهوه في مقلاة لا تتصق و يقدم ce crépe...

Lire la suite

Crêpe suzette كريب سوزيت

10 Novembre 2014 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Pains & Viennoiseries & Crépes

هاد الطريقة لذيذة لتقديم الكريب عوض نقدمه مع الشوكولا أو شانتي و ساهلة و لذيذة المقادير : 5 كريب حسب الوصفة المعتمد عندكم 3 م ك سكر 50 غ زبدة عصير 2 برتقالات عصير حامضة الطريقة : في مقلاة نضع السكر حتى يذوب و يصبح كراميل نضيف معاه الزبدة نذوبها ثم نضيف...

Lire la suite
1 2 > >>