mytaste.ma
750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les délices d'Amina

Harcha fourré au fromage حرشة معمرة بالفروماج و الجبن

13 Juillet 2015 , Rédigé par Les délices d'Amina Publié dans #Pains & Viennoiseries & Crépes

Harcha fourré au fromage حرشة معمرة بالفروماج و الجبن

السلام عليكم 

هاد الحريشات لذاذ 

المقادير :

300 سميدة رقيقة 

2 م ك فينو 

1 م ص خميرة الخبز 

1/2 خمارة 

1 م ص سكر 

1 م ك زبدة 

1/2 كأس زيت 

1/2 كأس حليب دافئ 

و الماء الدافئ الكافئ

الحشو :

جبن فيلادلفيا الوصفة هنا 

فروماج شيدر 

موزاريلا 

بارمزان محكوك 

شوية معدنوس 

ملح إبزار 

شوية سميدة رقيقة للتفناد 

Harcha fourré au fromage حرشة معمرة بالفروماج و الجبن

الطريقة :

نمزج الخميرة و السكر و الحليب الدافئ و نتركه دقائق ليتفاعل 

في زلافة نمزج السميدة و الفينو و الزبدة و الزيت و الخمارة و الملح و نبسبس مزيان و نضيف الحليب مع الخميرة ثم نضيف الماء الكافي لتكون شوية خفيفة و نتركه 1/2 ساعة ترتاح 

Harcha fourré au fromage حرشة معمرة بالفروماج و الجبن

نمزج جميع العناصر الحشو 

Harcha fourré au fromage حرشة معمرة بالفروماج و الجبن

نأخد كرم من العجين و نحشوها بملعقة كبيرة من الحشو و نغلقها و نفندها في السميدة و تطهى في مقلاة ساخنة 

و يقدم بالصحة و الراحة ​​

Harcha fourré au fromage حرشة معمرة بالفروماج و الجبن

Assalamo alaykoum 

Ces minis harcha sont délicieux fourré de fromage et herbe

Ingrédient:

300 g de semoule fine

2 c à s de farine finot

1 c à s de beurre 

1/2 verre huile 

1 c à c levure boulangere

1 c à c sucre

1/2 levure chimique

1/2 verre lait tiéde

sel 

eau tiéde 

farce:

fromage philadelphia recette ici ou fromage frais 

parmesan 

fromage cheddar 

persil 

sel poivre

pour cuisson : un peu de semoule fine 

Préparation :

mélanger levure boulangere et sucre et lait et laisser réagir quelque minute 

Dans une saladier mettre semoule et farine et levure chimique et beurre et huile et sel , sablé la pate avec les mains rajouter lait et l'eau suffisant pas collante et non plus sec et laisser reposer 1/2 h 

mélanger les ingrédients de farce comme vous voudrez 

former des peites boule fourrer la d'une c à s de farce puis refermer et saupoudrer de de semoule et l'aplatir puis cuire à la poéle les 2 faces 

et bonne dégustation 

Harcha fourré au fromage حرشة معمرة بالفروماج و الجبن
Harcha fourré au fromage حرشة معمرة بالفروماج و الجبن
Harcha fourré au fromage حرشة معمرة بالفروماج و الجبن

Partager cet article

Commenter cet article