Riz pour accompagner un plat 1 الأرز لمرافقة الأطباق
21 Février 2014
, Rédigé par Les délices d'Amina
Publié dans
#Pates & Riz & Gratin
هاد الأرز عندو نكهة غير على اللي موالفين و ساهل و الكل يحب الكبار قبل الصغار و صحي
المقادير:
1 بصلة مشلظة صغير
1 كأس الأرز الأبيض الصغير
3 كؤوس ماء
ملح ابزار
الزيت البلدية
الأوراق الخضراء اللي كيكون شاد في جدوع ديال البسباس نقطع مزيان
الطريقة:
نشحر البصلة مزان في الزيت البلدية و الملح حتي تلون مزيان أحمر غادي للأسود ثم نشحر معها الأرز و نضيف الماء و الأبزار و الملح يطيب ثم نضيف كمية من الأوراق البسباس المقطع
و بالصحة والراحة
Ingrédient:
1 petit oignon haché
1 verre de riz blanc
3 verre d'eau
sel poivre
huile d'olive
aneth coupé ( feuille de fenouil)
Préparation :
dans une casserole mettez de l'huile d'olive et l'oignon la colorer bien presque 5min puis le riz et l'eau quand il bouillie ajoutez du sel et poivre et remettre du couvercle et cuire un peu prés 15 min selon le riz quand la cuisson finit ajouter d'aneth
et servir
Commenter cet article